[ 打印文章 ] [ ]
韩报评15大国际新闻 中国建设和谐社会和神六入围
中国网 | 时间: 2005-12-22  | 文章来源: 新华网

神六展览官方网:http://htzl.china.cn/

神六太空生活瞬间:http://www.china.com.cn/chinese/zhuanti/space/1067347.htm

神六网上展览馆:http://www.china.com.cn/chinese/zhuanti/slwszl/1061074.htm

新华网首尔12月21日电 (记者张锦芳) 韩国《中央日报》21日评选出2005年度15大国际新闻事件,和为其中的两条重要新闻。

《中央日报》在介绍中国建设和谐社会时说,中国自1978年以来实行邓小平所倡导的改革开放政策,实现了经济的迅速发展,也遇到了一些问题。中国新一代领导人提出了建设和谐社会的口号,以实现社会的和谐发展。

《中央日报》说,今年10月12日上午,中国“神舟六号”载人飞船发射升空,在环绕地球飞行77圈并进行各种实验后于17日凌晨成功返回地面。两年前,中国通过发射“神舟五号”载人飞船进入了“宇宙俱乐部”。

《中央日报》评选的本年度重要国际新闻还有中国和印度经济高速发展、一些国家暴发禽流感疫情、反对伊拉克战争的美国“反战母亲”、南亚发生强烈地震、美国遭遇“卡特里娜”飓风袭击等。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯