[ 打印文章 ] [ ]
英雄的泪光和微笑 看富有魅力的"聂氏微笑"(组图)
中国网 | 时间: 2005-12-21  | 文章来源: 荆楚网

图一

图二

图三

神六展览官方网:http://htzl.china.cn/

神六网上展览馆:http://www.china.com.cn/chinese/zhuanti/slwszl/1061074.htm

荆楚网(楚天都市报) (记者 陈俊旺 叶茂林 通讯员 刘宇) 2005年12月15日至18日,聂海胜随神六先进事迹报告团抵汉,记者近距离地捕捉到了这位航天英雄的眼泪和微笑。

图一:16日,神六报告团在湖北剧场作报告。当费俊龙讲到海胜因工作不能照顾卧病在床的母亲时,聂海胜眼角泛起点点泪光。

图二:16日,在湖北剧场,聂海胜庄重地给父老乡亲行了个军礼。他深情地说:“这里是我的血脉,这里是我的根!”

图三:在汉4天,海胜每离开一个参观地点,他都要开窗与乡亲们握手告别,露出他那。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯