[ 打印文章 ] [ ]
神舟六号载人航天大型飞行纪实展延至12月21日
中国网 | 时间: 2005-12-20  | 文章来源: 中国网

神六展览官方网:http://htzl.china.cn/

神六网上展览馆:http://www.china.com.cn/chinese/zhuanti/slwszl/1061074.htm

原定在本周日(12月18日)结束在京展出的“神舟六号载人航天大型飞行纪实展”将延期至21日。负责展览的有关人士表示,近期参观展览者人数众多,为了使更多的市民能够和“神六”进行“亲密接触”,他们做出了延期两天的决定。

该负责人称,如果按原定计划撤展,那么在周日下午就不能接待参观者了,而周末恰恰是参观高峰,因此为了能让更多的市民一睹“神六”的风采,他们在与有关部门协商后,决定将“神六展”在京的展期延长到下周二。

“神六”返回舱、航天服、航天员拍摄的太空照片……“神六展”自本月3日在中国国家博物馆开幕以来,已接待观众数万人,并计划在京闭展后赴全国主要省会城市进行巡展。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯