[ 打印文章 ] [ ]
中国网推出独家视频——神舟六号网上展览馆
中国网 | 时间: 2005-12-14  | 文章来源: 中国网

神六展览官方网:http://htzl.china.cn/

“神舟六号载人航天飞行大型纪实摄影展览”正在中国国家博物馆举办,中国网今日推出独家视频——神六网上展览馆(http://www.china.com.cn/chinese/zhuanti/slwszl/1061074.htm

网上展览馆分为六部分:

“图片”——由国内几名著名航天摄影师及三位航天英雄拍摄的精彩图片,共有250余幅。

“实物”——神舟六号返回舱、飞船主降落伞、航天服、太空食品、部分飞船搭载物品、航天员太空生活物品和载人航天发射场模型等。

“现场解说”——由国内航天科技专家为您现场解说。

“神六发射演示”——由航天科研单位设计制作的“中国载人航天发射”,模拟逼真、趣味性强,带您走进神秘的发射现场。

“航天员趣味太空生活”——既有返回舱内固定摄像机拍摄的双雄费俊龙、聂海胜工作、生活片段,也有航天员自己拍摄的飞天期间有趣画面,舱内空翻、喝水、吃饭、写日志等。

“神六飞天全程”——包括神舟六号航天员出征、各界人士热情送别,神六顺利升空,航天员太空生活全程记录,神六胜利返回、航天员自主出舱,党和国家领导人与航天员天地对话等所有珍贵镜头。

网民可以直接进入http://www.china.com.cn/chinese/zhuanti/slwszl/1061074.htm也可以进入神六展览官方网:http://htzl.china.cn/后,在“网上直播”栏目中可以找到相关内容。(陈山)

神六展览官方网:http://htzl.china.cn/

神六展览官方网:http://htzl.china.cn/

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯