[ 打印文章 ] [ ]
中国网9日9时直播神六载人航天先进事迹报告会
中国网 | 时间: 2005-12-09  | 文章来源: 中国网

神六展览官方网:http://htzl.china.cn/

中国航天英雄费俊龙、聂海胜随神六代表团于昨天抵达广州。这是“神六”双雄结束港澳访问活动之后的第三站。报告团今天(12月9日)上午9:00在广东省委礼堂举行神舟六号载人航天先进事迹报告,中国网9:00为您进行网上直播。

此前,神六代表团分别在北京人民大会堂和内蒙古呼和浩特市举办过两场神舟六号载人航天飞行先进事迹报告会。

报告团到达广东后还将到江西、江苏、湖北、甘肃等地作巡回报告。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯