[ 打印文章 ] [ ]
神六载人航天纪实摄影展大型官方网隆重推出
中国网 | 时间: 2005-12-08  | 文章来源: 中国网

神六展览官方网:http://htzl.china.cn/

“神舟六号载人航天飞行大型纪实摄影展”,将于明天在北京国家博物馆举办。中国网承办的展览大型官方网“走进神六,走进中国航天科技”(http://htzl.china.cn/http://www.china.com.cn/chinese/zhuanti/s6zl/1030778.htm)也于今天隆重推出。

这是中国网与展览主办方及承办方、特别支持单位经过近两个月的反复研究、探讨、策划、修改后,精心设计和制作的。专题网站以权威、准确的新闻报道和完整、翔实的资料、精彩的图片,以及音视频手段全方位地向中国和世界展示展览会和中国航天技术的风采。

“新闻报道”将以最快速度和最大信息量提供展览及我国航天科技发展的最新报道。

“公告信息”提供有关展览的动态消息,每日到展览现场的亮点人物,展览专场信息等。

“网上直播”既有神舟六号航天员出征、各界人士热情送别,神六顺利升空,航天员太空生活全程记录,神六胜利返回、航天员自主出舱,党和国家领导人与航天员天地对话等画面,还将现场直播本次大型航天科技展览开幕式盛况,航天员、飞船专家与观众亲切见面,接受采访、畅谈我国航天未来等激动人心的场面。

“在线调查”则是网民表达意愿,提出要求的板块。

“现场图片”将留下展览会每一个精彩瞬间。

“有奖问答”:展览期间,为回馈参观者特地举办“答航天知识,赢科普门票”活动,每天推出3道与航天有关的选择题,参加者只需将答案以短信形式发出,即有机会获赠科普展门票。

“资料图片”将全面再现神六航天员踏上征程、神舟飞船遨游太空,航天员太空生活、成功穿舱,飞船返回地球怀抱、航天员受到各界热烈欢迎等大量珍贵图片。

通过“走进神六,走近中国航天科技”专题网站,网民还可以发电子邮件,将自己感兴趣的问题提交给有关方面,请专家为您解答。

此次大型展览由中国人民解放军总装备部、国防科工委、中国科学院、中国航天科技集团联合主办,总装备部政治部宣传部、中华(北京)航天博物馆承办,中国摄影家协会协办,北京 1831 流动科技馆为展览特别支持单位,国家重点新闻网中国网承办展览会官方网站。(陈山)

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯