[ 打印文章 ] [ ]
“答航天知识 赢科普门票”活动开始举办
中国网 | 时间: 2005-12-02  | 文章来源: 中国网

12月3日-18日,由中国人民解放军总装备部、国防科工委、中国科学院、中国航天科技集团联合主办的“神舟六号载人航天飞行大型纪实摄影展览”在京举行。本次展览的主旨是:以科学传播的形式,最大程度揭示神舟六号成功发射背后的科技支持,并展出“神六”相关的实物及配套模型,使大众走进“神六”、走进航天科技、走进高科技。

展览期间,为回馈参观者特举办“答航天知识,赢科普门票”活动,您只需将答案以短信形式发出,即有机会获赠科普展门票。每天10个机会等着你!

参与方法:请将您的答案发送至50120(短信网址服务号码,0.1元/条,无信息费)。

格式为:航天知识(空格)答案1 答案2 答案3

举例:如果您认为以下题目的答案分别是B,A,B

那么请编辑短信:航天知识(空格)BAB

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯